любила

А ты ведь думал, всё так просто,
Она сейчас совсем мала.
Я поиграю с ней немножко.
А я же с армии ждала,
Любила, верила, страдала,
Считала дни, когда придёшь,
Я думала начнем сначала,
Любовь придёт, отступит ложь.
Когда звонил, я всё прощала!
Мечтала снова- МЫ ВДВОЕМ.
Любовь сильнее угнетала
И просто надоела ложь.
Я попрошу сейчас прощенья,
За что? Не знаю.Просто так.
Ведь я была тогда наивна,
Не знала я, что будет так...


Рецензии