Напоздравлялся!
НАПОЗДРАВЛЯЛСЯ!
Мой кошак приперся!
Поел, поспал, ушел
часа на три!
И вот опять, его не ждал,а он
приперся!
Я думал не придет уж до зари!
А он пришел и без остановки
МЯУ, МЯУ!
А вон, понятно---кошку он
себе нашел!
Сидит тихонько-худинькая ,
смотрит, голодными глазами,
а кот орет в истерике непереставая,
ну вижу, вижу-кралю ты привел!
Ну ладно, нате КИТЕ-КЕТ!
ПОЕШТЕ!
Потом пошли, отсюда ВАШУ МАТЬ!
А кот павлином рядом ходит
и хвостом виляет!
МОЛ видиш КРАЛЯ, я ж тебе сказал!
Что мой хозяин, хоть кричит и
матерится--всеж добрый,
сжалится и даст пожрать!
Я так смеялся, слезы вытирая!
8е марта и у кошек тож!
Куском последним колбасы,
его я кошку угощаю!
Я хлеба пожую не охудею
всеж.
Ну хитрый кот!
Забрал свою подругу,
и скрылся с ней, лапшу на уши
вешать, о том как он влюблен,
про вечную любовь!
Ну что-ж любовь? Любовь я уважаю!
И падла кот мой об этом знает ТОЖ!
Припрется может завтра.
Скажу, что стал он знаменитым!
Продюссером-хозяином в стихиру
стал он вхож!
Конечно он поймет, Что стал он
знаменитым! НЕ глупый он, не ДАРВИН!
И не тупой он всеж!
М.ПРИНЦ.
10.03.2014.
Свидетельство о публикации №114031008137