Букет в Одессе

Чтоб мозг включить нужна диета,
Как в христианстве это пост,
Один лишь мозг источник света,
В любви энергии есть рост.

Но мозга тайну охраняют,
Желудок тела фаворит,
Так жизни суть не понимают,
И мозг привычно людей спит.

Так знание от нас скрывают,
Для мозга школа атрибут,
Нейроны нам не развивают,
Покорность мысли только ждут.

Мы силу телу посвящаем,
Готовы лезть на Эверест,
От мозга силу отключаем,
На нем поставили мы крест.

Жить без мозгов мы все привыкли,
В Одессе пища Интернет,
Мозг как цветы у нас поникли,
Мы вроде высохший букет.


Рецензии