Кукла наследника Тутти

Заводная кукла наследника Тутти,
Сегодня была под тобой.
Ты и вправо и влево завод ее крутишь,
В механизме случается сбой...

И безжизненно кукла под утро обмякла,
И не просит в стакане воды.
И ты губы протрешь ей намоченной тряпкой,
Как преступник стирая следы.

Кукла будет сидеть в уголке и на стуле,
И не просит ни есть, ни пить.
Расскажи мне, наученной жить по-другому,
Таких вправду ты можешь любить?


Рецензии