Очень странно...

      Очень странно….

И опять запорошило
Возвращается зима
Подоконник завалило
И укрыла, что могла

Снова двор одел пушистый
Белый, сказочный наряд
И деревья, что артисты
Нарядились в белый сад

Звезды в небе, что софиты
И горят, то там, то тут
И прожектор Лунный, скрытый
Освещает снежный путь…

Как чудна наша погода
Как чудны ее дела
Вроде вот, весна, свобода
Но вернулась к нам зима…

Утром выйдем в белом поле
В снежном мареве Зори
Очень странно, непогода
А вокруг кричат грачи…
Павел.Марков.10.03.2014г.Чита


Рецензии