На книгу Ленины Колесник Ласточка моя

«Я тоже боялся, когда был живой,
И ноги в коленях дрожали,
Когда от Аида,  вечерней порой,
За мной тени предков бежали».

Так с юмором пишет Ленина
Рассказы – шедевры свои,
И стелется жизни картина
О мире, войне и любви.

Талантливо, кратко, правдиво,
Так может лишь мастер писать,
И «Ласточку…» - сущее диво,
Советую вам прочитать.

Теперь эта вольная птица
Крылами касается нас,
Читателю в сердце стучится
И радует сердце и глаз.

Ленина коня оседлала,
И мчит её верный Пегас
К истокам, где муза звучала,
К горе легендарной – Парнас.

Наш «Парус» Ленине желает
Попутного ветра в пути,
Мы знаем, как трудно бывает
К намеченной цели идти.

Ещё пожелаем Ленине
Здоровья и жизненных благ,
Пускай на Олимпе отныне,
Её развевается флаг.


Рецензии