Виртуальная любовь

Пришел внезапно серый, липкий вечер,
Сижу, скучаю перед монитором я.
И жду, когда придёшь ты мне на встречу,
Мы в чате поболтаем как друзья.
*
Минуты тянутся как будто из резины,
Занервничал немного, закурил.
И тут, я ник в сети моей увидел,
Все бросил и окурок затушил.
*
Тебе любимая я напишу письмо,
Отправлю в чат, пускай летит оно.
Так хорошо, мне стало веселей,
Давай же отвечай мне поскорей.
*
Припев
Переплелись как будто паутиной,
Все наши дни и ноченьки с тобой.
Какая ты в реале я не знаю,
Я никогда не виделся с тобой.
*
И ты меня ведь тоже не видала,
Но мы с тобой влюбились невзначай.
Пора наверно нам выныривать из сети,
Друг друга пригласить, хотя б на чай.
*
Припев


Рецензии