К Душе...
Ты свой вопрос принимала обратно…
Когда воззвания шлёшь в пустоту,
Эмоций сгустки скомкались невнятно…
Услышав шёпот своих бренных слов,
Удар от Чувств ощущаешь трёхкратно,
Природой дан этот вечный Разлом,
Ликуем, стонем и ждём безвозвратно.
Познаем кротость в молчании лет,
От жажды Сердце томится в истоме,
Судьбой начертан несбывшийся след,
Велик тот Выбор, почивший в Покое…
Свидетельство о публикации №114031000809
Ассоль 4 09.06.2014 21:47 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 10.06.2014 00:39 Заявить о нарушении