Обращение к дочери

Ты будешь ещё сожалеть, что грубила.
Дурацкие выходки сколько терпеть?
Не будет ли поздно, стоять у могилы,
Когда разлучит нас внезапная смерть?!

Раскаяния слёзы, увы, не помогут.
Вернуться к началу уже не дано.
И клянчить прощенья у смерти убогой,
Поверь, после времени, будет смешно.

И рада бы сделать ты шаг к примирению,
Да время потеряно, будешь жалеть.
Не много отпущено Богом творению,
Ты можешь раскаяться и не успеть...

                24.03.2011 год.


Рецензии