Я буду ждать твои слова
когда на улице кружится ветер.
ты подойдёшь тихонько в тишине,
и скажешь, что я для тебя один на свете.
припев:Я буду ждать, твои слова,
и жить с надеждой буду.
пусть по щеке бежит слеза,
но всё равно я не забуду.
Я буду ждать, твои слова,
и жить с надеждой буду.
пусть по щеке бежит слеза,
но всё равно я не забуду.
А звёзды смотрят на моё окно,
они меня конечно понимают,
и им сейчас уже не всё равно,
за мной они давно уж наблюдают.
Я прикоснусь к стеклу губами,
как будто ты сейчас здесь с нами.
Твой лик я долго буду целовать,
как-будто ты ко мне пришла опять.
Свидетельство о публикации №114031008068