Стихи мои не для тебя

Стихи мои не для тебя,
Твоей любви их посвящаю,
Надеюсь, что пишу не зря,
Я к справедливости взываю.

Так сложно нас с тобой понять,
Увы, пусты все наши ссоры,
Мне трудно боль в душе унять,
Ведь злость, увы, сестра позора.

Скрываешь чувства ты под маской,
Снимая изредка ее,
Наедине со мной ты ласков,
А на людях ты, как ружье.

В висок стреляешь острым словом
И рушатся мои мечты,
Нельзя быть к этому готовым,
Но не виновен в этом ты.

Прошу забыть тебя о мести,
Она мешает жить другим,
И помни, что есть «кодекс чести»,
Давай же следовать за ним!

Я у тебя прошу терпенья,
О злости ты своей забудь,
А все твои во мне сомненья
Я уничтожу как-нибудь!

Судьба порой несправедлива,
Удача застит нам глаза,
А жизнь идет неторопливо,
Лишь не вернуть ее назад…

09.10.2006


Рецензии