Весна

Как сумасшедшая,
в груди колотится -
Пришла, перевернула всё чудесно,
Плеснула солнце в улицу,
Улыбками одела лица -
И воцарилась:
Весна!

И счастье побежало
по всем пересохшим руслам -
Звенит, разносится птичьим щебетом
По новочеремушкинским дворам.
Лейся щедро,
Радость моя песенная,
Стихотворная:
Весна!


9-10 марта 2014


Рецензии