Телепередача Вам и не снилось

Наши СМИ совсем заврались.
Стали сказки сочинять.
На экране они взялись
Их за правду выдавать.

Пушкин вроде был шпион.
На дуэли не был ранен.
Обманул он нас всех он.
И во Францию отправлен.

Там в Дюма он превратился.
На француженке женился.
Не стихи он стал писать,
А романы сочинять.

Неужели им не стыдно
Так обманывать народ.
Только дуракам не видно,
Кто за правду, а кто врёт.


Рецензии