Женщина загадка

О, сколько в женщине хранится горьких слёз!
В душе от всех сокрыто сколько боли!
И сколько в ней таится сладких грёз,
Тех грёз, что связаны с любовью?

А сколько трепета и добрых, нежных чувств,
Внутри у женщины, когда она любима.
И как вздымается от счастья женский бюст,
Коль рядом с нею человек любимый.

А сколько ласки, нерастраченной любви
И красоты душевной в ней таится!
На женщину с любовью посмотри,
Ведь в женщин, просто невозможно, не влюбиться!

                11.07.2011 год.


Рецензии