Детский лепет

   Дома двое - бабушка и маленькая внучка трёх лет.
Бабушка говорит вслух:
 - Нога болит, сил нет...
Маленькая внучка глядя на бабушку произносит:
 -Я тебя вылечу. Сейчас позвоню доктору...
С умным видом подносит ручку к уху, делает вид, что у неё в руке телефон и говорит:
 - Доктор. Приезжай поскорей. Вылечи мою бабулечку. У неё ножка болит....
Бабушки сквозь слёзы улыбается. Обнимает внучку:
 - Птенчик мой любимый. Солнышко ты моё светлое...
10.03.2014 г


Рецензии