Период преддействия
С пустым обманчивым "давай потом".
И держат руки,как будто зная,
Что отпустив,иссякнет все.
Бегут минуты, и время лечит
Того, кто жаждет уснуть во сне.
Ты обними ее за плечи-
Немного страшно жить в тишине.
Взрослеют дети намного раньше,
Когда за правду теряют жизнь.
Скажи,когда ты стал постарше?
Щекочет нервы крутой обрыв...
Осталась осень и два билета,
По кругу пущен остаток дня.
Кусайте губы, кто был обещан
Тебе остаться здесь навсегда...
Свидетельство о публикации №114031007989