Коль... держат круговую оборону...

   Коль...  держат круговую  оборону...
   Как  правило...  встают  спиной  к  спине...
   Чтоб...  не  было случайного  урона...
   Защита...  так... усилена  вдвойне...

   Тебя прикрою  я...  щитом  незримым...
   И  чувствую...  как...  окоём...  легла...
   Доверчиво...  легко  и ощутимо...
   Тень  твоего...  прозрачного  крыла...

   В   потоках  Света...  струйно...  отражаясь...
   Подвижна...  переменчива...  смела......
   Преображая  и...  преображаясь
   Любую  неожиданность...  смела......

   Пусть...  будет... -  Так.  Лишь  - так  и   не  иначе...
   В  бушующем...  безумии  Огня...
   А  всё  иное...  ничего  не  значит...
   На  этом...  Белом  Свете... для  меня...


Рецензии