Руки

Начиталась романов нездешних.
Ты осилил роман от Харуки.
Что-то шепчешь на ухо нежно,
Я шепчу: "Убери свои руки"

Или тащит меня центробежная
Центрефужная сила разлуки,
Или кто-то ещё, конечно же,
Мне прошепчет: "Внимание, руки!"

Развиваю фантазию грешную.
Пахнет бязь дорогими духами.
Безнадежно себя я тешу,
Что расправлюсь с твоими руками.

Всё по плану идёт, неспешно
Ты цитируешь Дантовы муки.
Заставляю себя прилежно
Говорить: "Убери свои руки"

Говорить: "Убери свои руки"
Получается тише, чем прежде,
Начитавшись взахлёб Харуки,
Ты снимаешь с меня одежду.


Рецензии