Как будто бы...

  Как  будто  бы...  я  не  знаю...  Что!  -  РАдугой...  сквозь  ресницы...
  РАссыпалось...  на  мерцанье...  у  полуприкрытых  глаз...
  Что...   щедростью  звездопада  и...  РА!достью...  на  страницы...
  И...  Музыкой  восхищенья... выплёскивалось...  из  фраз...

  Как  будто  бы...  я  не  знаю...  Что!  -  в  сердце...  на  самом  донце....
  Скрываясь...  от  суесловья...  укрытые...  до   Поры...
  Свивают...  снопы...  Сиянья...  блескучие   Волоконца...
  В  невиданном...  танцеваньи...  прелесной...  своей..  Игры...

  И...  что...  притаилась  где-то...  как  будто  бы...  без  причины...
  Крупинка... щемящей  грусти... и...  слёз  золотых...  поток...
  Невыплаканных...  доселе...  прозРА!чных...  до  сердцевины...
  Которым...  во  вне  пролиться...  не  вышел...  покуда...  Срок...

  Нет  смысла...  себе  лукавить...  под  маскою  безразличья...
  Укрыв...  беспредел  Сиянья... -  взметающийся...   Пожар...
  И...  вздрагивает...  тревожно...  как  будто...  совсем...  по - птичьи...
  Душа...  опаляя...  крылья...  об  этот...  Небесный  Дар.......................


Рецензии