Катились слезы струйкой тонкой
Она сдержать их не смогла.
Колготки первые девчонка
Сегодня в школе порвала.
Просила маму, если можно,
Совсем как у нее купить.
Что будет очень осторожно
И аккуратно их носить!
Ох, эта старенькая парта...
Откуда ей, бедняжке, знать:
В преддверии 8 Марта
Нельзя девчонок обижать!
27.02.12
Свидетельство о публикации №114031000792
Елизавета
Елизавета Демидова 06.04.2014 10:55 Заявить о нарушении