Послесловие стих третий

Я так хотела б испариться
Или тихонечко уйти,
В морскую пену превратиться
И плыть с тобою по пути.
Быть самой-самой незаметной,
Покой твой чтоб не нарушать,
Жаль, я влюбилась безответно,
Могла бы все тебе отдать!
Не забывай меня, мой милый,
Могло быть счастье и у нас!
И, знай, что я тебя любила,
Прости меня в последний раз!

30.12.2004


Рецензии