Юго-Восток
И в утреней росе.
Снова вижу Юго-Восток
Во всей сине-желтой красе.
Где так вольно дышала грудь,
Там где небо встречается с полем.
Как хотелось бы утонуть.
В сине-желтом приветливом море.
Пусть плывут в море том корабли.
А захватчики пусть идут вспять.
Все мы дети родной Земли.
И Путину нас не распять.
Свидетельство о публикации №114031007912