А я теперь Твой сын
Твоя любовь, сильней день ото дня!
Твоя любовь, как солнце в небе, светит.
Какое счастье, любит Бог меня!
Ты мой Творец, а я Твоё творение.
Ты мой Отец, а я теперь твой сын.
Во мне Господь нашёл благоволение,
И стали явью призрачные сны.
Ты Бог богов, Тебе я поклоняюсь!
Ты Царь царей, Тебе я лишь служу!
Я чудесами, как ребёнок, восхищаюсь,
С восторгом в сердце на Тебя, гляжу!
Я вижу славу Божью каждый день.
В любви Отца купаюсь, словно в море.
Мне имя Божье прославлять не лень,
Он подарил мне радость вместо горя.
19.08.2011 год.
Свидетельство о публикации №114031007909