любовь

На улице грязь и слякоть
От этой ранней весны.
А мне так хочется плакать
От этой безумной любви.

Но время весны такое,
Когда любовь везде,
И в воздухе, и в небосклоне,
И даже в самой весне.

И буду любить безумно
Тебя я этой весной.
И будет весна так шумно
Ступать по земле родной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.