Избранные экспромты - сxxxi
Весна приближается -
Не за горами
Верные конники -
Солнца лучи...
Лес просыпается,
Светлыми днями
Вскроются реки,
Зазвонят ручьи...
612. ЭТЮД
Лепестками по ветру разметался взгляд,
А восторгом душевным разукрасило плечи...
И шумел под ногами земной листопад,
И горел на закате разлапистый вечер...
2013
Свидетельство о публикации №114031007873