Посвящение ТСШ

Ярок свет софитов
Непечатно слово
Отыграв концертик
Смотришься фигово,

Но подходят люди -
Смотрят с теплотой...
Как не улыбнуться
Ведь ты им родной!

Впереди же муки
Творчества, ети...
Не отсохнут руки!
Жги, Султаныч, Жги!

9 марта 2014, 23:08 


Рецензии