На новом жизненном листе

Сколько я ошибок совершил,
Сколько нагрешил, не отмолиться.
Жизнь свою не праведно прожил,
Но настал мой час, чтоб измениться.

Я узнал, что есть на свете Бог.
Он Творец, а я Его творение.
Если Он создать всё в мире смог,
И меня изменит во мгновение.

Я решил довериться Отцу,
Жизнь свою я посвящаю Богу.
Мне лукавить перед Богом не к лицу,
Выбрал праведности я дорогу.

Я поклялся Богу на кресте,
Произнёс молитву покаяния.
И на новом жизненном листе,
Прочертил до Бога расстояние.

                15.04.2011 год.


Рецензии