От судьбы не уйти!

ОТ  СУДЬБЫ  НЕ  УЙТИ!

Годы летят и летят, нет следа им нигде назад.
То, что ушло, не прийдет, а жизнь нас всех вперед зовет.
Солнце пусть светит всегда, любовь стучит пусть к нам в сердца!
Нужно лишь песни слогать, с друзъями вместе напевать!

Припев:
Не уходи от судьбы ты, не уходи!
Если любовь не пришла, сам к ней подойди!
Много всего повстречаетса на пути,
Но прочь от судьбы, не уйти нам, нет - не уйти!

В дверь пусть стучится весна, цветенья сила ей дана.
Не упади в грязь лицом, не потеряй ключъ в отчий дом!
Много дорог впереди, свой путь ты в жизни отищи!
И не спеши постареть – о молодости будем петь!

(Baltjancis - 1981)

А сейчас споем песню!
В 1981 году Раимонд Паулс написал песню „D;v;ja M;ri;a meitenei m;;i;u”, которая мне очень понравилась и мне, тогда еще – мальчишке, захотелось сочинить русский текст. Этот текст так и остался в моей записной книжке ...
Через год хит Латвии стал известен в многих странах как „Миллион алых роз”, в исполнении Аллы Пугачевой. Стихи написал А. Вознесенский.
Так вот сейчас, через много лет, под меллодию „Миллион алых роз”, можно попробовать напевать мое давнее стихотворенье.


Рецензии