Всех стихирянок - с Женским Днём!

ПОЖЕЛАНИЯ  ДЛЯ  ПОЭТЕССЫ  К  ЖЕНСКОМУ  ДНЮ

Волшебник-март весну привёл -
Цветочек первый здесь расцвёл,
Под небом ярко-голубым
Становится здесь всё живым!

Вас с праздником я поздравляю!
От всей души я Вам желаю
Всех пожеланий воплощенья,
Прекрасного лишь настроения,

Желаю быть хмельной от счастья
И в  ясный день и дни ненастья;
По жизни - только лишь удач,
Знать в жизни радость, а не плач!

Желаю быть Вам, как весна,
Сегодня, завтра и всегда
Любимой, радостной, счастливой,
Очаровательно красивой!

Желаю Вам я спутника такого,
Чтоб согревал, как позднею весной,
Дарил чтоб каждый день Вам снова
Лишь нежность, счастье и покой;

И Вы чтоб, как цветочек расцветали -
Дарили чувства лучшие ему -
Об этих чувствах чтоб стихи писали,
Народу отдавая своему!

Желаю быть я Вам любимой,
Конечно творческой слегка,
Чуть-чуть конечно безрассудной,
А одинокой - никогда!

Чтоб Вам на все дела хватило
Желанья, времени и сил,
Чтоб счастье в жизни Вашей было,
Успех в делах чтоб приходил!

Желаю крепкого здоровья -
Нам невозможно ничего
На нашем жизненном просторе
Всем сделать что-то без него!

10. 03. 2014г.


Рецензии
Пребольшое спасибо, Саша!
С теплом и улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   08.03.2017 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.