Вступай в ряды великого творца...

БОГ нам даёт всё,что нам надо!
И лучше ЖИЗНИ нет награды!
Он для всего у нас ОТРАДА!
Что с нами ОН должны быть рады!

Спасибо за родных,за друга и за брата!
Для него мы АЛМАЗЫ в несколько каратов!
На НЕБЕСА с Земли мы вернёмся обратно!
Кто не грешил,и кто пред ним был виноватый!

ГОСПОДЬ нам АНГЕЛОВ послал с небес,
Для сотворения земных ЧУДЕС!
Они имеют существенный вес!
Не зря за нас ХРИСТОС умер-ВОСКРЕС!

Ладан,свечки,церковь и крест!
В рядах ЕГО ещё много свободных мест!
Вступай в ряды ВЕЛИКОГО ТВОРЦА-
ДУШЕ твоей не увидать тогда конца! 


Рецензии