Материнский капитал

Материнский капитал-
Это ль не поддержка?
Помогли разбогатеть мне
Коля и Олежка!

Эх, что тут сказать?Капитал в заначку!
Всё равно я накоплю как - нибудь на тачку!

Родила соседка тройню-
Любу, Веру, Наденьку!
Люба с Верой в маму все,
Наденька вся в дяденьку!

Эх, что тут сказать? Папа зря не ропщет -
Материнский капитал будет в семье общим!

Президентская поддержка-
Материнский капитал,
Только денег на пелёнки
Так никто и не видал!

Эх, что тут сказать? Розы ставьте в вазу!
Материнский капитал дайте лучше сразу!


Рецензии