Одиночество

Я в друзья не набивался,
И себя не предлагал.
Я совсем один остался
И от этого страдал.

Нет со мною рядом друга,
С кем бы мог поговорить.
Пусть не друг, ну хоть подруга,
Чтобы мог её любить.

Одиночество и скука,
Неуёмная тоска,
Я бегу с тобой по кругу,
До финального свистка.

Мой забег на пораженье,
Призовых не будет мест.
И такое положенье,
Надо мной поставит крест.

Я в руках судьбы-злодейки,
Сам себе я злейший враг.
Всё отдал бы до копейки,
Я взамен небесных благ.

Сердце корчится от боли
И душа кричит в ночи,
Я другой достойна доли!
Где же счастия ключи?

                11.10.2011 год.


Рецензии