так с тобой друг милый мы встречаем день

Чуть проснулись звоны утренней зари
Но ещё на небе звёзды фонари
Слышится кукушка в эхе заревом
Глаза говорили в цвете голубом
****************************************
Как они прекрасны , в день  не умолкай
Ты один миг нежный сердце запускай
Запускай полёты птичье  с души
Так проснулись чувства из ночной глуши
***************************************
Эту песнь мне надо к радости очей
Преумножить в слова словно бы в ручей
Не меняться в звуки в пенье соловья
Утро просыпалась, с ним проснулся я
*****************************************
Но волненье в прошлом с волновало вновь
Мне приятный голос  объявил любовь
К утру молодому в милые черты
С зарёй дорогою говорил на ты
******************************************
Голубело неба с розовою мглой
Стань ко мне родная звонною юлой
Чудной силой сердца улыбайся мне
Наяву родная будто бы во сне
***************************************
Вновь  блаженство сада разлилось вокруг
Звонкая кукушка, звёзд в небесный  круг
Разливали эхом огни в голубень
Так с тобой друг милый мы встречаем день
*********************************************
***********************************************


Рецензии