Тайга, мой город
И видя эту красоту - душа запела!
Пусть не каштаны – здесь цветут берёзы,
И незабудок голубая кисея…
Пр: А я иду, берёзкам улыбаюсь,
Могучим кедром - восхищаюсь!
Дыханием тайги я наслаждаюсь,
В петличку - незабудку приколю. } 2р.
Весной засыпет город мой, черёмух иней!
И белой ночи промежуток будет длинный.
Закат погас, а на востоке всходит солнце,
Тайга, мой город, в ожиданьи тёплых дней…
Свидетельство о публикации №114031007703
Тамара Баранова-Золотухина 06.07.2014 15:28 Заявить о нарушении