Время не обманешь Лироэпикоцикларий Смертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВРЕМЯ НЕ ОБМАНЕШЬ

               (Из Лироэпикоциклария "Смертистика")


Время,
    Бытия
        Законы
            И
                Природу
                Не
                Обманешь.

                Если
                Ты
                Несовершенен,
                Вечно
                Жить
                Не
                Станешь!


Рецензии