Я желаю тебе добра!

Я желаю тебе добра!
Я желаю тебе удачи!
А обидчику, ты всегда
Сможешь "дать прикурить"
              и "Сдачи"!
Ты флиртуешь в миру,
как жонглер,
Ловко чувствами
          ты играешь!
Свою жизнь, как игру
Актер,
По сценарию составляешь.

Я желаю тебе всего...
Что не скажешь порой словами.
Как писал ты ко мне давно:
"Да прибудет удача с нами!"

Знаю то, что не понял меня.
И поймешь ты уже едва ли?...
Я открыто любила тебя!
Как ВОЛЧИЦУ, МЕНЯ ЗАГНАЛИ.

Я желаю тебе, родной,
Как всегда,
      ОХОТЫ ОТЛИЧНОЙ!
И пускай
      за твоей спиной -
НЕ ОСКАЛИТ КЛЫКИ
             "ДОБЫЧА".

Я желаю тебе понять,
ПУСТЬ не в этой,
Пусть в ЖИЗНИ НОВОЙ!!!
ВОЛК -
НЕ МОЖЕТ СВОИХ ПРЕДАВАТЬ.
ЗНАЧИТ ВОЛК,
ТЫ ПРОСТИ,
        ХУ....ЫЙ!


Рецензии
Великолепные стихи! И характеристика для волка хорошая! ))))

Акулина Иванова   16.03.2014 20:40     Заявить о нарушении
ОЙ! МНе так самой нравится...СПАСИБО!!!
Я просто высказалась от души...

Елена Финиковская Руденко   16.03.2014 20:45   Заявить о нарушении