Лопнула струна

Я вспомнила слова
Про вечную любовь.
Кивает голова.
Взлетела в смехе бровь.

Оковы до сих пор
Остатками гремят.
И кажется из пор
Ещё стекает яд

Финального смешка –
Заплатишь  мне сполна.
Авансом – боль «пинка».
И лопнула струна

На грифе у души.
Аккорд любви застыл,
Ударив метко жизнь.
Ах, снова нерв заныл.

И ломится весна,
Стремясь пробраться в щель
Закрытого окна -
Ей не пробиться в дверь.

Мне грустно не любить.
И зябко  быть одной.
Мечтаний прошлых нить
Невидимой петлёй.


Рецензии