58

Тебе ещё полсотни восемь
Какой ты всё-же молодой !
Для жизни даже и не осень,
Хотя ты стал чуть-чуть седой.
Будь здоров, твори, мечтай,
Любуйся миром просто,
Страницы жизни пролистай,
Хотя б до девяносто !               


Рецензии