Плюсы и минусы позитива

МИНУС НА МИНУС -
ВСЕГДА ДАЕТ ПЛЮС...
ДАЛЕКИЙ  ЖЕ СИРИУС,
ГОВОРИТ : "Я НЕ ЗЛЮСЬ!
   ПЛЮС НА ПЛЮС ТОЛЬКО...
   - ПЛЮС..."
ЗНАЧИТ МИНУС ЛОЯЛЬНЕЕ ПЛЮСА...
  "ПОЗИТИВ - КАК ТЫ ...
  ... СТРАНЕН ...!?"
 - "ТЫ О ...ЧЕМ?"
 -"Я МОЛЮСЬ ....!"
 -" ЧТО, ОПЯТЬ..?
   ..О ПОЗИТИВ!
   В ОТРАЖЕНИИ ЗЕРКАЛ...
   ТЫ  - ЗДЕСЬ ПЕРЕВЕРТЫШ."
 - "ХА!... КТО БЫ, СКАЗАЛ...
   НЕГАТИВ ЖЕ - С РЕЖИССЕРОМ  УМЕЛЫМ...
   ЕСТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ ...
   ПРОСВЕТЛЕН - СВЕТОМ БЕЛЫМ...
   ПОМЕНЯЛ СВОЙ МИНУС НА ПЛЮС...
   ЧЕРНОЕ - БЕЛЫМ СТАЛО...
   И ВОТ Я МОЛЮСЬ...."
ТАК  И В ЖИЗНИ ОБИДЫ И СКЛОКИ...
СКЛАДЫВАЯСЬ В ПОРОКИ...
И ПОРОЙ НЕ ЖЕСТОКИ...
ПРИ ХОРОШЕМ ЖЕ, СВЕТЛОМ ОГНЕ...
СТАНОВЯТСЯ ЖИЗНЬЮ ...
НЕ БЫВАТЬ БЕДЕ!


Иллюстрация - памятник Ленину
в городе Краков - Польша.
(Здесь в городе Австро-Венгрии
Ленин был в эмиграции.)
...Не обычная память...

Музыка не в тему "0" https://youtu.be/UCQcjqyQkac


Рецензии
Плюс на минус дает освобождение - домой!

Янка Дягилева

Алекс Колосовский   25.03.2019 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.