Знаешь стерва

Ты за нитку, 'нервь' дергаешь,
            чувства будишь -
                брызги в кровь...
Знаешь стерва,
           ох,
        всё знаешь:
в чувствах - край дороги  ров.

Отпусти,
     дергать не стоит...
      Больно,больно......
            чувства в край...
Сердце в боли, ноет, ноет...
Но так "хотца"!
       Знай то ,знай....


Рецензии