как надо расставаться

Оставь мне свои поцелуи
Я пару недель протяну.
Слова пробивают как пули,
Уносят меня в пустоту.

Оставь мне тепло своих рук.
На слабых, уставших плечах.
Я пару недель протяну
В неоновых призрачных снах.

Оставь мне свой шепот на ушко.
Мурашки от шеи до бедер.
В порыве разбитая кружка,
Оставь. Уходи. Ты свободен.

С собой забери мою ласку.
Пусть путь тебе стелиться шелком
В красивую, добрую сказку.
Царевичем будь, а не волком.

С собой забери мою нежность.
Пусть мягко тебе будет спать.
Желание, тепло, безмятежность.
И пусть, что другая кровать.

С собой забери мою страсть.
Царапины, крики, оргазмы,
И омут, в котором пропасть.
Помни, милый, про эти соблазны.

Уходи. Я тебя не держу.
Ты поймешь, что дурак, но потом.
А я пару недель погрущу
И новая жизнь за окном.


Рецензии