В преддверие праздника желаю
В преддверие праздника желаю,
Тебе хандру свою забыть.
Ещё Тебе я пожелаю,
Веселья, Счастья и Любви!
Ты будь такой всегда красивой!
Счастливой будь и не грусти!
Пусть Бог Тебе дарует силу,
Что б путь земной легко пройти!
В преддверие праздника желаю,
Жить без печалей и без бед!
Тебе я Ира пожелаю,
Любви и Счастья долгих лет!
Праздник- наступающий ДР.
Свидетельство о публикации №114031007589