К военной теме
По камням бежит вода с журчаньем.
Так хотелось броситься в поток
и расстаться с разочарованьем.
Все погибли.Вера и надежда,
и идея умерли внезапно.
На войне все будет как и прежде,
Как сегодня будет и как завтра.
И так будет всегда и всюду-
Миллионы простых людей
свою жизнь отдавать будут
на защиту чужих идей...
Свидетельство о публикации №114031007588