Где она? - точка возврата?
Сердце стучит не в такт…
Теперь уж никто не знает
Почему же случилось так?
Почему пошел брат на брата?
Почему огонь, хаос, дым?
Где та точка возврата?!
Где все казалось простым!
Свидетельство о публикации №114031007585
Олег Битцин 01.01.2016 18:11 Заявить о нарушении