О моём городе

Все города со временем стареют.
А наш, как погляжу, помолодел.
Его высоток небоскрёбы всё быстрее,
Наш заполняют городской удел.

Растёт наш город в ширь и в высоту.
Домов приземистых становится всё меньше.
И эту городскую красоту,
Не властно даже время преуменьшить.

Цветущий город,город городов,
На южном, среднем, северном Урале.
Тобою восхищаться я готов,
В стихах тебя, мой чудо-город, славить!

                07.09.2011 год.


Рецензии