Несправедливость

Кто не служил, тому и не понять,
Какая в сердце селится тоска !!!!
С каким трудом приходится унять,
Когда от Родины увозят паренька !!!
Им говорят должны, мол, долг отдать,
Вы на защите всей страны !!!               
Родители же думать и страдать,
Здоровы ли, и живы ли сыны !!!
И возникает праведный вопрос,
Ну почему должно вот так случиться ?
Что у чиновника вон тоже сын подрос,
Но он уехал в Англию учиться !!!
Чем отличается чиновника семья,
Откуда статус взялся вдруг такой ???
Что защищать должны их наши сыновья,
Их должность, их богатство и покой!!!


Рецензии