Опостылела житейская проза...
Иль у звёзд опять попала в немилость..?
Как пожарник, бури в сердце тушила -
Захотелось, чтобы всё изменилось ..!
Опостылела житейская проза!
Захотелось жизни ...этакой...клёвой,
Чтобы кофе по утрам, и чтоб розы...!
Миллион...!, - как Галкин для Пугачёвой!
И ещё бы АЙ ЛАВ Ю.. страстной, жгучей!
Под балконом чтоб всегда серенады..!
Чтоб в любви всех литГероев был круче!
Чтоб, как Мавр, сжигал одним только взглядом!
Что поделать с этим сердцем весною..?!
А мечты – они лишь здесь, на бумаге..!
По секрету: ведь оно лишь с Тобою
Так хмелеет, как бурлящая брага….!
Свидетельство о публикации №114031007569
Дездемоной обзывал
По ночам потом душил
Christian Dior
свидетелем при этом был.
Елизавета Странная 10.03.2014 17:33 Заявить о нарушении