После ссоры

После ссоры давай улыбнемся.
Эти ругани нам ни к чему.
Вместе мы нашим счастьем напьемся,
Разберемся: Что ? Как? Почему?

Присядем, родной мой, любимый,
Если хочется, то покричи.
С тобою выясним мы причины:
Что же спать не дает нам в ночи?

Улыбнись, мое милое солнце,
Эта хмурость тебе ни к лицу.
Нам с тобою ругаться ведь - нонсенс,
Я послушаю, я помолчу...

Эти ссоры рвут нас на части.
Ребра ломает с тобою нам боль.
Все же, Господь преподносит нам счастье,
Будем счастливы мы с тобой.


Рецензии
На самом деле, после ссоры с любимым человеком главное найти силы улыбнуться и помириться!

Юлия Пронина   10.03.2014 17:33     Заявить о нарушении
согласна)

Настасья Лиса 1   10.03.2014 18:13   Заявить о нарушении