иное
на вылет
кровоточит многоточиями
в крыльх запутались руки
между строчками
кто мы?
кем были когда-то?
странники
в чужих мирах
рваные тени
всадников
разум в беспамятстве гордом
выброшен с мусором
разве нужны мы кому-то
грустно так
взглядом насквозь
прожигать пустоту
не вынести
проще уйти за черту
и вырасти
до бесконечных светил
выжигая узоры
в вечности
стать чем-то большим
забыть
о своей человечности
солнце сияет в глазах
огонь
из иного мира
пепел сожженной души
о свет, как красиво
звёздное имя саднит на губах
мы чисты как дети
мудрые дети
омытые кровью
с привкусом меди
столько прошли
только знаешь
я не забыла
знаки пути
которым мы некогда шли
...из иного мира....
Свидетельство о публикации №114031007539