Правое дело

Много костров отгорело,
сколько еще отгорит,
Лукавое правое дело,
мясом на углях шипит,

Мнимо народное вече,
в жажде трофейных побед,
хворост горит человечий
веющий пеплом бед,

Из пепла появятся всходы,
младых и безусых юнцов,
найдутся вожди-уроды,
направят ,,дорогой отцов,,

Жизнь презабавная штука,
смесь парадоксов и драм,
Дед-фронтовик жил для внука,
который продался врагам.


Рецензии